Fermeture hivernale du 24 décembre au 12 janvier 2026. La Maison Massy vous souhaite de belles Fêtes de fin d'année

Épesses Sauvignon blanc

La famille Massy plante en 1992, en tant que précurseur, du Sauvignon Blanc dans les coteaux de Lavaux. Ce cépage encore peu commun dans la région a été importé directement de la région de Sancerre par Luc Massy. Nous produisons aujourd’hui environ mille bouteilles de sauvignon blanc par millésime.

Cette cuvée confidentielle a beaucoup évolué; nous vinifions maintenant notre sauvignon dans des cuves ovoïdes et sans fermentation malolactique, afin de préserver et accentuer les arômes et la fraîcheur caractéristique de ce cépage.

Ce vin développe à Epesses ses arômes variétaux caractéristiques de pamplemousse, de bourgeon de cassis et d’herbe coupée. En bouche, la vivacité de ses arômes ainsi que la fraîcheur s’allient à une matière très souple et très fruitée.

Santé, La Maison Massy